カステラ(*^_^*)
おいしいも大事
カタチも大事やなって、ふと思って
ハート形で作ってみた、カステラ(^^)/
つくり方はこちら
半分の量にして、お砂糖はてんさい糖に♪そして控えめに。(半量100㌘のところ⇒80㌘に)
型がちいさくて、もりもりになっちゃった(^o^)
どのくらいで焼けるか?なので
オーブン前、じぃっと中を見つめること16分
すごい膨れよう(*^^)v
味はいつもと一緒だけど・・・
底のおいしいとこ
全部、型にくっついてしまってるなぁ
もったいない!
今度はバターケーキで、チャレンジ♪
あ~
春色のカップ、見てるだけでもいいかも( ´艸`)
| 固定リンク
| コメント (2)
| トラックバック (0)
最近のコメント